Заявление о конфиденциальности

Online Services AVISCLOUD

Все сервисы Online Services AVISCLOUD (далее OSA) предназначены для корпоративного использования. Если для доступа к сервисам OSA вы используете электронную почту своей организации, владелец домена электронной почты сможет: (i) контролировать вашу учётную запись OSA и управлять ей; (ii) получать доступ к вашим данным (в том числе к содержанию файлов и сообщений) и обрабатывать их. Использование вами сервисов OSA может так или иначе затрагивать политику вашей организации. Если организация контролирует то, как вы используете сервисы OSA, направляйте личные запросы вашим администраторам. «АВИСКЛАУД» ООО не несет ответственности за способы обеспечения конфиденциальности и безопасности, используемые нашими клиентами; эти способы могут отличаться от изложенных в настоящем заявлении о конфиденциальности. 

 

Сервисы OSA предоставляют возможность приобретать, использовать или подписываться на другие продукты или веб-сервисы, предоставляемые «АВИСКЛАУД» ООО либо сторонними поставщиками, использующими другие правила обращения с личной информацией. Использование подобных продуктов и веб-сервисов регулируется политиками и заявлениями о конфиденциальности таких поставщиков.

Данные клиента

Данные клиента используются только для предоставления клиентам возможности использования сервисов OSA, включая цели, совместимые с предоставлением клиентам возможностей этих сервисов. К примеру, мы используем данные клиента, чтобы персонализировать взаимодействие, улучшить надежность обслуживания, ликвидировать спам и вредоносные программы или улучшить свойства и функциональность сервисов OSA. «АВИСКЛАУД» ООО не использует и не анализирует данные клиента в рекламных или аналогичных коммерческих целях. Под «данными клиента» подразумеваются любые данные, включая текстовую информацию, аудио- и видеофайлы, а также файлы изображений, предоставляемые «АВИСКЛАУД» ООО вами, вашими пользователями либо от вашего имени или от имени ваших пользователей посредством сервисы OSA.  Данные клиента не включают данные администратора, данные платежа и данные сервисы поддержки.

Подробнее о возможностях и функциях, позволяющих управлять данными клиента, смотрите в документации к соответствующим службам OSA.

 

Данные администратора

 

Данные администратора – это сведения, предоставляемые «АВИСКЛАУД» ООО, которые указывают в процессе регистрации, совершения покупок или управления сервисами OSA. Данные администратора включают в себя имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты, а также сводную информацию о пользователе, относящуюся к вашей учетной записи и данным администратора, таким как сведения об управлении учетной записью. Данные администратора используются нами для обеспечения функционирования сервисов OSA, выполнения транзакций, обслуживания учетной записи, а также для выявления и предотвращения попыток мошенничества.

Мы можем использовать данные администратора, чтобы связаться с вами для предоставления сведений об учетной записи, состоянии подписки, выставлении счетов и обновлениях сервисов OSA, включая информацию о новых функциях, вопросах безопасности и другие данные технического характера. Согласно положениям соглашения мы также можем связываться с вами по поводу запросов от сторонних лиц в отношении использования сервисов OSA. Вы не сможете отказаться от получения этих сообщений, которые не содержат рекламу.

В соответствии с предоставленной контактной информацией мы также можем связываться с вами для предоставления сведений и коммерческих предложений, касающихся других продуктов и услуг, а также чтобы предоставлять ваши контактные данные партнерам «АВИСКЛАУД» ООО. Вы можете управлять своей контактной информацией, а также обновлять ее в профиле учетной записи.

Данные администратора также могу содержать контактную информацию ваших коллег и друзей, если вы согласились предоставить ее «АВИСКЛАУД» ООО в ограниченном варианте для отправки приглашений в OSA; мы можем связаться с указанными людьми, используя ваши личные сведения, например имя и фотографию профиля.

Данные службы поддержки

Данные службы поддержки – это информация, которую мы собираем при отправке вами запроса в службу поддержки «АВИСКЛАУД» ООО. Такие данные включают информацию, предоставляемую при отправке запроса или при запуске автоматического средства поиска и устранения неполадок. Они также включают в себя сведения об аппаратном обеспечении, программном обеспечении, а также другие сведения, связанные с инцидентом, такие как контактная информация или данные для проверки подлинности, пользовательские настройки для переговоров, информация о состоянии аппаратных и программных средств на момент сбоя и во время диагностики, системные данные и данные реестра об установленном программном обеспечении и аппаратной конфигурации, а также файлы трассировки ошибок. Кроме использования данных службы поддержки для разрешения возникшего инцидента, мы используем их с целью улучшения и персонализации предоставляемой продукции и услуг.  

 

Поддержка может осуществляться по телефону, электронной почте, или с помощью программы разговора. С вашего разрешения мы можем получить удаленный доступ («УД») для временного управления вашим компьютером или для определенных сервисов OSA; вы можете на ограниченный срок добавить специалиста из службы поддержки в качестве авторизованного пользователя, чтобы осуществить просмотр данных диагностики при разрешении инцидента. Телефонные разговоры, сеансы общения в программе для переговоров в онлайновом режиме или сеансы удаленного доступа с участием специалистов технической поддержки могут записываться и (или) за ними может осуществляться наблюдение.

 

После вашего обращения в службу поддержки мы можем предложить вам заполнить анкету, касающуюся качества обслуживания и ваших предложений по его улучшению. Вы можете отказаться от участия в этих опросах независимо от настроек других видов сообщений, направляемых «АВИСКЛАУД» ООО, связавшись со службой поддержки либо используя информацию, приведенную в нижнем колонтитуле сообщения электронной почты.

Мобильные, настольные и вэб Приложения

 

Для работы некоторых сервисов OSA, а также с целью повышения их эффективности может потребоваться установка мобильных, настольных и вэб Приложений. Данный раздел заявления о конфиденциальности сервисов поставляемого «АВИСКЛАУД» ООО регламентирует использование вами мобильных, настольных и вэб Приложений AVISAPPS для работы со сервисами OSA, не имеющими собственного заявления о конфиденциальности.

Использование услуг субподрядчиков

 

Для предоставления услуг от своего имени «АВИСКЛАУД» ООО может привлекать субподрядчиков. Доступ к данным для таких субподрядчиков предоставляется только с целью оказания услуг, предусмотренных соглашением между этими субподрядчиками и «АВИСКЛАУД» ООО, использование данных сервисов OSA в любых других целях субподрядчикам запрещено.

 

Раскрытие данных

«АВИСКЛАУД» ООО не раскрывает данных клиента сторонам, не относящимся к «АВИСКЛАУД» ООО или контролируемым ею аффилированным лицам и дочерним компаниям, кроме случаев, когда это делается: 1) в соответствии с вашими указаниями; 2) с разрешения пользователя; 3) в соответствии с положениями настоящего документа или принятыми вами условиями договора (договоров); 4) в соответствии с требованиями закона.

«АВИСКЛАУД» ООО не раскрывает данные клиента правоохранительным органам, кроме тех случаев, когда этого требует законодательство. В случае, если правоохранительные органы запросят у «АВИСКЛАУД» ООО данные клиента, «АВИСКЛАУД» ООО попытается перенаправить правоохранительные органы с запросом непосредственно к вам. Если «АВИСКЛАУД» ООО будет вынуждена предоставить данные клиента правоохранительным органам, она незамедлительно уведомит вас об этом и предоставит копию требования, кроме тех случаев, когда это запрещено законом.

В случае получения запросов на предоставление данных клиента от любых иных третьих лиц (например пользователей клиента) «АВИСКЛАУД» ООО незамедлительно уведомит вас об этом, кроме тех случаев, когда это запрещено законом.  В случаях, когда законодательство не налагает на «АВИСКЛАУД» ООО обязательств по раскрытию данных клиента, подобные запросы будут «АВИСКЛАУД» ООО отклоняться.  Если запрос является законным и «АВИСКЛАУД» ООО будет вынуждена раскрыть запрашиваемую информацию, «АВИСКЛАУД» ООО попытается перенаправить стороннее лицо, направившее запрос на предоставление ваших данных клиента, непосредственно к вам.

Помимо случаев выполнения непосредственных указаний клиента, «АВИСКЛАУД» ООО не предоставляет каким-либо третьим лицам: 1) прямой, косвенный, полный или неограниченный доступ к данным клиента; 2) ключи шифрования, используемые платформой для защиты данных клиента, или средства взлома такого шифрования; 3) какой бы то ни было доступ к данным клиента, если «АВИСКЛАУД» ООО стало известно о том, что эти данные используются с какими-либо целями, помимо указанных в запросе.

Для выполнения вышеуказанных обязательств «АВИСКЛАУД» ООО может предоставить стороннему лицу вашу контактную информацию.

Мы не раскрываем данные администратора, данные платежа или данные службы поддержки лицам, не относящимся к «АВИСКЛАУД» ООО или контролируемым ею аффилированным лицам и дочерним компаниям, кроме случаев, когда это делается: 1) в соответствии с вашими указаниями; 2) с разрешения пользователя; 3) в соответствии с положениями настоящего документа или принятыми вами условиями договора (договоров); 4) в соответствии с требованиями закона. Мы можем передавать данные администратора или данные платежа сторонним лицам с целью предотвращения случаев мошенничества или для проведения платежных операций.

Сервисы OSA могут предоставлять вам возможность приобретения, использования или подписки на услуги, программное обеспечение и содержимое, которые предоставлены другими компаниями, помимо «АВИСКЛАУД» ООО («Предложения сторонней организации»). В случае осуществления вами приобретения, использования или подписки на предложение сторонней организации мы можем передать этой сторонней организации ваши данные администратора или данные платежа.  При вашем согласии сторонняя организация может использовать данные администратора, чтобы присылать вам рекламные сообщения. Использование этих данных, а также использование вами предложений сторонней организации регулируются действующим заявлением о конфиденциальности и политике конфиденциальности сторонней организации.

Безопасность

«АВИСКЛАУД» ООО рассматривает защиту вашей личной информации в качестве одного из своих важнейших приоритетов. Нами были внедрены и будут поддерживаться необходимые технические и организационные меры для защиты вашей информации от случайной утраты, удаления или изменения, несанкционированного доступа или раскрытия либо незаконного уничтожения.

Для получения более подробных сведений о мерах безопасности, используемых сервисами OSA, посетите центр (центры) управления безопасностью или обратитесь к соответствующей документации.

Предварительные версии

 

«АВИСКЛАУД» ООО может предлагать предварительные версии, бета-версии и другие варианты представления возможностей и сервисов до даты официального выхода продукта («предварительные выпуски») с целью его предварительной оценки. В предварительных версиях могут использоваться меры безопасности, менее строгие или совершенно другие по сравнению с теми, которые обычно используются в сервисах OSA.  Мы можем связаться с вами с целью получения вашего отзыва о предварительной версии либо для уточнения того, намерены ли вы продолжать использование продукта после выхода его общедоступной версии.

 

Изменения в заявлении о конфиденциальности

 

Мы периодически обновляем наши заявления о конфиденциальности с учетом нужд клиентов и изменений в наших сервисах OSA. При внесении изменений в заявление о конфиденциальности будет меняться дата последнего обновления, указываемая вверху документа. Если в заявление о конфиденциальности или в правила использования «АВИСКЛАУД» ООО информации из сервисов OSA будут внесены существенные изменения, вас известят об этом посредством размещения сообщения о таких изменениях до вступления их в силу или с помощью уведомления, которое будет направлено непосредственно вам. При наличии расхождений между условиями любого соглашения (соглашений), заключенного между вами и «АВИСКЛАУД» ООО, и данным заявлением о конфиденциальности условия соглашения (соглашений) будут иметь приоритет над данным заявлением о конфиденциальности. Мы рекомендуем периодически просматривать заявления о конфиденциальности в отношении используемых вами продуктов и сервисов для получения информации о том, каким образом «АВИСКЛАУД» ООО обеспечивает защиту информации, которая содержится в сервисах OSA.

 

Контактная информация

«АВИСКЛАУД» ООО

617763, Пермский край

г. Чайковский, ул. Вокзальная, д. 2/5

тел.: +7 (342) 415-00-25

e-mail: support@aviscloud.ru